Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
  Druckansicht

Ich brauch mal Adminhilfe.....
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So 15. Mai 2011, 14:18 
Benutzeravatar
Offline

Registriert: Mo 21. Feb 2011, 19:35
Beiträge: 254
Wohnort: Baden-Württemberg
Ich habe das Problem wenn ich mich hier anmelde..entweder der nimmt meinen Namen oder mein Passwort nicht... :11_smilie_wut_053:

Und wenn ich dann was schreiben will..dann schmeisst mich das System dauernd raus..Muss mich dann wieder neu einloggen...

Wer will mich hier den ärgern...??? :05_smilie_denk_49:
Oder wollt ihr mich loswerden...??? :06_smilie_musik_015:

DasProblem hab ich schon von Anfang an..genauso wie manchmal das weg ist was ich geschrieben habe. :11_smilie_verl_034:

_________________
Liebe grüße eure zwergenoma

Bild
BildBild
BildBild


Nach oben
 Profil  
 

Re: Ich brauch mal Adminhilfe.....
BeitragVerfasst: So 15. Mai 2011, 14:19 
Offline

Registriert: So 30. Jan 2011, 00:51
Beiträge: 2775
da fragst am besten unser hahn hier im korb :06_smilie_musik_015: :05_smilie_denk_49:

_________________
BildBild
BildBild


Nach oben
 Profil  
 

Re: Ich brauch mal Adminhilfe.....
BeitragVerfasst: So 15. Mai 2011, 14:31 
Benutzeravatar
Offline

Registriert: Mo 21. Feb 2011, 19:35
Beiträge: 254
Wohnort: Baden-Württemberg
Ohhhhhhh...der *HAHN* denk sicherlich..bin auch eine von :smilie-gross_308: den bekloppten...

_________________
Liebe grüße eure zwergenoma

Bild
BildBild
BildBild


Nach oben
 Profil  
 

Re: Ich brauch mal Adminhilfe.....
BeitragVerfasst: So 15. Mai 2011, 16:06 
Administrator
Benutzeravatar
Offline

Registriert: Sa 29. Jan 2011, 18:31
Beiträge: 111
Hallo zwergenoma,
für genau solche Frage haben wir übrigens den Bereich "Technische Fragen und Testbereich".
Wie es klingt, haben die Problem eher etwas mit deinem Internet-Programm/Internet-Explorer zu tun, etwas andere konnte ich nicht finden!

Irgendwie scheinst du ja hier reinzukommen, dann kann ja dein Passwort und Name nicht ganz falsch sein :icon_e_wink:

Du kannst prüfen:
- Hast du bei der Abfrage Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden mit JA oder NEIN geantwortet?
- Abfrage im Internet-Explorer: Soll diese Kennwort gespeichert werden?

Ansonsten müsstest du bitte das Problem genauer beschreiben:
- Nach welcher Zeit "fliegst" du raus?
- Was passiert beim "Rausfliegen"? Bekommst du eine Meldung?
- was heißt genau "ist weg" beim Schreiben?
- Klickst du was an?
- Hast du dein Passwort mal geändert und nochmal probiert?

_________________
LG - euer admini
www.flottalottinthepott.de
www.camper-stuebchen.de


Nach oben
 Profil  
 

Re: Ich brauch mal Adminhilfe.....
BeitragVerfasst: So 15. Mai 2011, 16:21 
Benutzeravatar
Offline

Registriert: Sa 29. Jan 2011, 21:43
Beiträge: 8530
Wohnort: Ronnenberg
Ich verschiebe dann mal den Thread :02_smilie_tanz_008:

_________________
Liebe Grüße
Tobie


Nach oben
 Profil  
 

Re: Ich brauch mal Adminhilfe.....
BeitragVerfasst: So 15. Mai 2011, 16:35 
Benutzeravatar
Offline

Registriert: Mo 21. Feb 2011, 19:35
Beiträge: 254
Wohnort: Baden-Württemberg
Mich kannste hinschieben wo du willst..mich wirst aber dadurch trotzdem nicht los :12_smilie-gross_310:

_________________
Liebe grüße eure zwergenoma

Bild
BildBild
BildBild


Nach oben
 Profil  
 

Re: Ich brauch mal Adminhilfe.....
BeitragVerfasst: So 15. Mai 2011, 16:45 
Benutzeravatar
Offline

Registriert: Mo 21. Feb 2011, 19:35
Beiträge: 254
Wohnort: Baden-Württemberg
Ich flieg raus sobald ich auf antworten klicke wenn ich zu einem Thema was dazuschreiben möchte :12_big_cry:

Oder wenn ich z.B. wuselwerg eine PN schriebn will...dann muss ich mich erst wieder neu einloggen..dann kann ich die Nachricht erstellen...
Wenn ich zu einem Thema dann was schreiben will..muss ich es erst wieder suchen gehn..

Na ..ich nehm doch nur mein Passwort und mein nickname..wem seine soll ich denn sonst nehmen.. :05_smilie_denk_49:

na ..Spass bei Seite...
wenns nicht an der Seite liegt dann muss es wohl mit meinem System zusammenhängen..
Ich versuchs beim nächsten einloggen mal über den andren Server den ich auch noch hab.
Es war ja nur eine Frage..hätte ja sein können das es mehreren so geht.

Danke das du mir trotzdem darauf geantwortet hast.. :big_hand:

_________________
Liebe grüße eure zwergenoma

Bild
BildBild
BildBild


Nach oben
 Profil  
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Style by custom web design , optymalizacja pozycjonowanie strony pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de